النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

خبز السميط التركي

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 129 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    خبز السميط التركي




    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - الماء : 350 غراماً
    - خميرة : 10 غم
    - دقيق : 560 غم
    - ملح : 12 غم
    - سكر : 5 غرام
    - الزعتر : 100 غراماً
    - السمسم : 100 غراماً
    - دبس الرمان : 5 ملاعق كبيرة
    - الماء : نصف كوب
    طريقة التحضير
    1. نعجن جميع مكونات العجينة وتترك لمدة ساعة حتى تتخمر.
    2. نقسم العجينة لقطع متساوية الحجم، ثم تكور العجينة ثم تفرد وتلف قطعتين منها على بعضها البعض ثم تخمر مرة أخرى.
    3. في وعاء يخلط الماء مع دبس الرمان ثم يغمس السميط في خليط الدبس ثم في الزعتر والسمسم.
    4. يخبز لمدة 15 دقيقة ويقدم.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: August-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,694 المواضيع: 190
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 10952
    آخر نشاط: منذ 3 يوم
    مقالات المدونة: 2
    شكرا جزيلا

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    حياك الله

  4. #4
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا جزيلاً

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال