النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

شوربة بالخضار والجبن

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 69 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    شوربة بالخضار والجبن




    وقت الطهى
    30 دقيقة

    يكفي ل
    6 أشخاص
    المقادير
    - صدر الدجاج : 2 صدر (مقطع إلى مكعبات صغيرة)
    - البصل : 1 حبة (مقطع إلى مكعبات متوسطة)
    - الفلفل الأخضر : 1 حبة (كبير الحجم / مقطع إلى شرائح)
    - الزبدة : ملعقة كبيرة
    - القشطة : علبة
    - جبن كريمي : 3 حبات
    - الماء : كوب
    - كريمة : نصف كوب
    - فلفل ابيض : رشّة
    - بقدونس : حسب الرغبة (مفروم / للتزيين)
    طريقة التحضير
    1. في قدر على النار، ذوبي الزبدة واقلي الدجاج حتى يتحمر مع التقليب المستمر ونكهي بالملح والفلفل الأبيض.
    2. أضيفي البصل والفلفل واستمري بالتقليب على نار هادئة حتى تذبل الخضار.
    3. في وعاء وبواسطة الخفاقة الكهربائية، اخلطي القشطة والجبن مع الماء.
    4. أضيفي المزيج فوق الدجاج واتركيه يغلي.
    5. اسكبي الكريمة واتركي الشوربة على نار هادئة حتى يثقل قوامها.
    6. زينيها بالبقدونس وقدميها ساخنة.

  2. #2
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا جزيلاً للنقل..

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال