النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

ملفوف محشي

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 99 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    ملفوف محشي




    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - لحم مفروم : 500 غراماً
    - الزبدة : 2 ملعقة كبيرة
    - الزيت : 2 ملعقة كبيرة
    - ملح : حسب الرغبة
    - فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
    - القرفة : ربع ملعقة صغيرة
    - الأرز المصريّ : كوب (منقوع بالماء لساعتين ومصفى)
    - الملفوف : 16 ورقة
    - الثوم : فصّان (مهروس)
    - عصير الليمون : 1 حبة
    - البطاطس : 1 حبة (مقطّعة إلى شرائح)
    طريقة التحضير
    1. حمّي ملعقة كبيرة من الزيت مع الزبدة في مقلاة على حرارة متوسّطة.
    2. أضيفي اللحم وقلّبيه من وقت إلى آخر حتى ينضج تماماً.
    3. زيدي الأرز وقلّبي لحوالي 5 دقائق ثمّ ارفعي المقلاة عن النار واتركيها جانباً.
    4. إغلي ماء مملّح في قدر على حرارة متوسّطة.
    5. ضعي أوراق الملفوف بالماء لحوالي 5 دقائق ثمّ انقليها إلى المصفاة.
    6. إدهني قعر قدر بالكمية المتبقية من الزيت وصفّي شرائح البطاطس.
    7. إفردي ورقة ملفوف وضعي على طرفها القليل من الحشوة.
    8. لفّيها بإحكام وصفّيها في قدر.
    9. أعيدي الكرة مع الكمية.
    10. اغمري المكونات بالماء وضعي القدر على حرارة متوسّطة حتى الغليان.
    11. خفّفي النار واتركي المكوّنات حتى تنضج.
    12. في طبق صغير، اخلطي عصير الليمون الحامض مع الثوم واسكبي المزيج فوق القدر.
    13. إرفعي القدر عن النار وقدّمي الطبق ساخناً.

  2. #2
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا جزيلاً للنقل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال