كشفت دراسة علمية حديثة أجراها باحثون بريطانيون النقاب عن أن واحداً من أصل 3 شباب بالغين لا يدركون العلاقة بين المستخلصات الطبيعية الغذائية والحيوانات , فأقل من نصف الشباب ببريطانيا لايعرفون أن الزبد تستخلص من البقر الحلوب وأن البيض تنتجه الدجاج .
وقال الباحثون إن أكثر من ثلث الشباب (36% ) الذين تتراوح أعمارهم ما بين 23-16عاما لا يدركون أن اللحم المقدد يستخلص من الخنزير , و4 من أصل 10 (40 %) لا يدركون ان الزبد واللبن يستخلصان من البقر الحلوب , بينما يربطها حوالى 7 % بالقمح وفقا للدراسة التى شملت إلفي شخص.
وأشار الباحثون إلى أن بعضهم توصل إلى تلك الحقائق بمفردهم فهناك 41 منهم عرفوا أن الزبد يستخلص من البقر الحلوب , و67 % منهم قادرون على ربط البيض بالدجاج , بينما ربط حوالى 11 % استخلاصها من الذرة أوالقمح.