النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

شوربة البصل الحار بالجبن

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 143 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    شوربة البصل الحار بالجبن



    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    6 أشخاص
    المقادير
    - البصل : 4 حبات (حجم متوسط، مقطّع إلى شرائح)
    - زيت الزيتون : ربع كوب
    - الثوم : فصّان (مهروس)
    - سكر : ملعقة صغيرة
    - مرق دجاج : 4 اكواب
    - ورق غار : 1 ورقة
    - زعتر مجفف : ملعقة صغيرة
    - فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
    - ملح : ملعقة صغيرة
    - خبز الباغيت : رغيف (مقطّع إلى شرائح)
    - جبنة إيمانتال : حسب الرغبة (مبشورة)
    طريقة التحضير
    1. في قدر على نار متوسطة، ضعي زيت الزيتون ثمّ أضيفي البصل وقلّبيه لـ10 دقائق.
    2. خفّفي النار وأضيفي السكر، وقلّبي المكونات لـ20 دقيقة حتى يصبح لون البصل بني.
    3. أضيفي الثوم وقلّبي المزيج، وزيدي مرق الدجاج، ورق الغار، الزعتر، الملح، والفلفل الأسود.
    4. ضعي الغطاء واتركي القدر على النار لـ25 دقيقة حتى يكثف قوام الشوربة.
    5. وزّعي الشوربة في أطباق التقديم، وأضيفي خبز الباغيت والجبن على الوجه.
    6. قدّمي الشوربة ساخنة.

  2. #2
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا جزيلاً لك

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: August-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,694 المواضيع: 190
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 10952
    آخر نشاط: منذ 4 أسابيع
    مقالات المدونة: 2
    شكرا

  4. #4
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتم غلاا




تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال