النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

كيف تفحص الأطعمة؟

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 531 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2010
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 11,587 المواضيع: 1,824
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 5212
    مزاجي: عادي
    أكلتي المفضلة: حاليا ً ولا شي
    آخر نشاط: 28/April/2016

    كيف تفحص الأطعمة؟




    تعتبر عملية فحص الأطعمة في بريطانيا أمراً معقداً للغاية نظراً للمسؤولية التي تشترك بها مع الجهة المسؤولة بالقيام بهذا الفحص مع السلطات الوطنية والاوروبية.

    ولا تستطيع وكالة معايير التغذية البريطانية التحكم بسياسة عملية الفحص، الا انها مطالبة بفحص الأطعمة التي تباع في الاسواق بصورة يومية.






    ويقوم مجموعة من المفتشين بإجراء هذه العملية بالنيابة عنها كما ويأخذون عينات من الأطعمة التي تباع أو تحضر فيها، ويتأكد مسؤول من وكالة التغذية من تطابق محتويات المنتوجات الغذائية مع تلك المكتوبة على العبوة.وتقوم الوكالة بفحص أكثر من 100 الف عينة من الأطعمة التي تباع سنوياً في المتاجر لمعرفة إن كانت هذه الأطعمة تم التعريف بها بصورة صحيحة على اغلفة هذه المنتوجات.وطالبت الحكومة البريطانية كافة المتاجر الكبيرة التي تبيع الأطعمة بتقديم تقرير يؤكد أن الأطعمة التي تباع لديها خالية من لحم الخيول بحد أقصى الجمعة.وستتأكد هذه المتاجر من خلو أطعمتها من لحوم الخيول عن طريق فحصها في مختبرات خاصة.

  2. #2
    في ذمة الخلود
    ابو مصطفى
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 8,028 المواضيع: 865
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 3679
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 7

    هههههههه ونحن يباع لدينا طعام من لحوم الحمير
    والزيت الذي يقلي به صاحب المطعم عندنا لابدله ابدااا بل يضيف عليه الزيت كلما احتاج ذالك

    شكرا للطرح دكتورة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال