حلاوة الجبن السوريه بطريقه مظمونه وطعم احلى من الجاهز
المكونات
كوب سميد ناعم
كوب قطر (شيره)
ملعقه ماء ورد.
٥٠٠غرام جبن موزريلا
مقادير القشطه
كوب حليب
علبة قشطه
ثلاث ملاعق دقيق أو نشا
اختياري ضرف كريم شانتي
مقادير القطر
كوبين ماء
كوب ونص سكر
عصرة ليمون
بس تغلي اخليلها عشر دقايق
طريقه عمل حلاوة الجبن
بقدر أضيف كوب سميد على نار متوسطه وحركه لمدة دقيقه وضيف كوب شيره بس يغلي أضيف الجبن وستمر بالتحريك لحد ميذوب الجبن وتصير جاهزه وراها افردها بالشوبك بحيث تكون كلش رقيقه وضيف القشطه وسويها على شكل رول وقطعها وزينها بالفستق الحلبي قبل ماقطعتها وزينتها خليتيها بالفريز نص ساعة