مجموع الوقت
30 دقيقة
وقت التحضير
15 دقيقة
وقت الطبخ
15 دقيقة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
- شوكولاتة قابلة للدهن أي نوتيلا - كوبان
- خبز توست - 8 قطع
- بيض - 5
- حليب سائل - ربع كوب
- زبدة على حرارة الغرفة - 3 ملاعق كبيرة
- حليب مكثّف محلى - نصف كوب
طريقة العمل
1- في وعاء، أخلطي الحليب والبيض.
2- إدهني مقدار من النوتيلا على شريحة من التوست ثم غطيها بشريحة توست أخرى.
3- كرري الخطوة السابقة حتى انتهاء الكمية.
4- غمّسي سندويشات النوتيلا في مزيج البيض واحرصي على تغطيتها من كل الجهات.
5- في مقلاة واسعة على نار متوسطة، ذوبي الزبدة وإقلي شرائح التوست لـ4 دقائق من كل جهة حتى يصبح لونها ذهبياً.
6- قطّعي السندويشات إلى مثلثات. وزعي الحليب المكثف المحلى على وجه الفرنش توست وقدميها على سفرتك.