النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة عمل بطاطس كرسبي

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 184 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    طريقة عمل بطاطس كرسبي




    مجموع الوقت
    45 دقيقة
    وقت التحضير
    10 دقيقة
    وقت الطبخ
    35 دقيقة
    4 أشخاص

    سهل
    المكوّنات
    • بطاطس مغسولة جيداً – 4
    • زيت زيتون – ملعقتان كبيرتان
    • ملح – ملعقة صغيرة
    • فلفل أسود – ملعقة صغيرة
    • بهارات إيطالية – ملعقة صغيرة

    طريقة العمل
    1- حمي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
    2- إقطعي البطاطس طولياً في النصف إلى قسمين.
    3- إقطعي كل قسم إلى 3 قطع لتحصلي على ودجز.
    4- ضعيها في صينية فرن واسكبي عليها الزيت.
    5- نكهيها بالملح، الفلفل الأسود والبهارات الايطالية.
    6- أدخليها إلى الفرن لحوالي 25-35 دقيقة حتى تنضج.

  2. #2
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: January-2021
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,506 المواضيع: 1,801
    التقييم: 21515
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: A11
    آخر نشاط: منذ 16 ساعات
    شكراااا.

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتـي

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: August-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,695 المواضيع: 190
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 10952
    آخر نشاط: منذ 22 ساعات
    مقالات المدونة: 2
    اني جعت

  5. #5
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ


    مايصلحلك المطبخ برمضان

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال