مجموع الوقت
45 دقيقة
وقت التحضير
10 دقيقة
وقت الطبخ
35 دقيقة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
- بطاطس مغسولة جيداً – 4
- زيت زيتون – ملعقتان كبيرتان
- ملح – ملعقة صغيرة
- فلفل أسود – ملعقة صغيرة
- بهارات إيطالية – ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- حمي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
2- إقطعي البطاطس طولياً في النصف إلى قسمين.
3- إقطعي كل قسم إلى 3 قطع لتحصلي على ودجز.
4- ضعيها في صينية فرن واسكبي عليها الزيت.
5- نكهيها بالملح، الفلفل الأسود والبهارات الايطالية.
6- أدخليها إلى الفرن لحوالي 25-35 دقيقة حتى تنضج.