مجموع الوقت
15 دقيقة
وقت التحضير
15 دقيقة
وقت الطبخ
/
8 أشخاص
سهل
المكوّنات
- كيك مفتّت - 1
- قهوة سريعة الذوبان - ملعقتان كبيرتان
- قشطة - علبة
- كريم كراميل - ظرف
- حليب فاتر - ربع كوب
- صلصة شوكولاتة - كوب ونصف
- حليب مكثف محلى - علبة صغيرة
طريقة العمل
1- في وعاء، أخلطي الحليب والقهوة حتى تذوب هذه الأخيرة.
2- في وعاء ثانٍ، أخلطي القشطة والكريم كراميل حتى يتجانس المزيج.
3- أخلطي الكيك المفتت والحليب. رصّي المزيج في صينية التقديم.
4- أضيفي مزيج القشطة على وجه الكيك. أدخلي الصينية إلى الثلاجة لساعتين حتى يجمد الحلى.
5- أخرجي الصينية من الثلاجة. أضيفي صلصة الشوكولاتة على الوجه. زيّني بالحليب المكثف المحلّى.
6- قطّعي الحلى إلى مكعبات وقدّميه على سفرتك. ألف صحة!