النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة طحينة الفلافل

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 124 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    طريقة طحينة الفلافل







    مجموع الوقت
    5 دقيقة
    وقت التحضير
    5 دقيقة
    وقت الطبخ
    /
    4 أشخاص

    سهل
    المكوّنات
    • طحينة - ربع كوب
    • لبن زبادي - ربع كوب
    • ملح - بحسب الرغبة
    • ثوم مفروم - 4 فصوص
    • عصير ليمون حامض - ملعقتان كبيرتان
    • ماء - بحسب الحاجة

    طريقة العمل
    1- في وعاء، أخلطي الطحينة، اللبن الزبادي، الثوم وعصير الليمون الحامض ثم نكهي بالملح.
    2- أضيفي الماء تدريجياً مع التحريك المستمر حتى تحصلي على خليط متجانس.
    3- قدمي صلصة الطحينة مع الفلافل

  2. #2
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا جزيلاً

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    حياك الله

  4. #4

  5. #5
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    حياج الله

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال