النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة مندي لحم بقدر الضغط

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 80 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    طريقة مندي لحم بقدر الضغط






    مجموع الوقت
    1 ساعة 10 دقيقة
    وقت التحضير
    20 دقيقة
    وقت الطبخ
    50 دقيقة
    5 أشخاص

    سهل
    المكوّنات
    • لحم غنم مقطع إلى مكعبات - كيلوغرام
    • ورق غار - 3
    • قرفة عيدان - 2
    • فلفل أسود - ملعقة صغيرة
    • هيل حب - 3
    • بصل مقطع إلى أرباع - 1
    • لومي - 1
    • أرز بسمتي - كوبان
    • زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان
    • ملح - بحسب الرغبة
    • زعفران مذوب في ملعقتين كبيرتين من الماء - ملعقة صغيرة

    طريقة العمل
    1- في قدر ضغط على نار متوسطة، ضعي قطع اللحم واغمريها بالماء.
    2- عند غليان المزيج أزيلي الزفر ثم أضيفي اللومي، ورق الغار، الهيل، الفلفل الأسود، البصل وعيدان القرفة.
    3- أضغطي قدر الضغط المدة اللازمة بحسب جدول مدة طبخ مختلف اللحوم في قدر الضغط. أخرجي اللحم من القدر وصفي ماء سلق اللحم واتركيها جانباً.
    4- في قدر على نار متوسطة، حمي الزيت النباتي ثم أضيفي الأرز. قلبي المكونات ثم أضيفي 4 أكواب من ماء سلق اللحم ونكهي بالملح.
    5- عند غليان المزيج، غطي القدر وخففي النار حتى تنضج حبات الأرز وتجف السوائل.
    6- زيدي على الأرز مزيج الزعفران وقلبي بروية حتى تتداخل المكونات.
    7- أسكبي الأرز في طبق التقديم ثم زيني وجهه بقطع اللحم.

  2. #2
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا جزيلاً للنقل

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال