النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

بابا غنوج لبناني

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 263 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    بابا غنوج لبناني






    مجموع الوقت
    45 دقيقة
    وقت التحضير
    15 دقيقة
    وقت الطبخ
    30 دقيقة
    4 أشخاص

    سهل
    المكوّنات
    • باذنجان حجم كبير - 1
    • لبن زبادي - ثلاثة أرباع كوب
    • طحينة - ملعقتان كبيرتان
    • عصير ليمون حامض - ملعقتان كبيرتان
    • زيت زيتون - ملعقة كبيرة
    • ثوم مهروس - فصّ
    • ملح - ملعقة صغيرة

    طريقة العمل
    1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
    2- ضعي حبة الباذنجان على صينية فرن. أدخلي الصينية إلى الفرن لـ25-30 دقيقة حتى تنضج حبة الباذنجان.
    3- أخرجي الصينية من الفرن واتركيها جانباً حتى تبرد حبة الباذنجان. عندما تبرد، قشّريها وضعيها في وعاء.
    4 بواسطة شوكة، إهرسي حبة الباذنجان هرساً ناعماً. اضيفي اللبن الزبادي، عصير الليمون الحامض، زيت الزيتون، الثوم والملح. أخلطي المزيج حتى يتجانس.
    5- قدّمي البابا غنوج على سفرتك. ألف صحة!

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,209 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95654
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 8 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    كلش أحبه
    شكراً نور

  3. #3
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا جزيلاً للنقل.

  4. #4
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    حياك الله

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال