النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

دجاج مشوي بالبابريكا والزيتون

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 201 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: August-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,694 المواضيع: 190
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 10952
    آخر نشاط: منذ 3 يوم
    مقالات المدونة: 2

    دجاج مشوي بالبابريكا والزيتون


    #دجاج

    دجاج مشوي بالبابريكا والزيتون

    المقادير

    - ملح : ملعقة صغيرة
    - زيت الزيتون : ربع كوب
    - خل العنب : ملعقتان كبيرتان
    - الكاتشاب : ملعقة كبيرة
    - فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
    - ملح : نصف ملعقة صغيرة
    - لبن زبادي : 6 ملاعق كبيرة (تتبيلة الدجاج)
    - بابريكا : 3 ملاعق كبيرة (مطحونة / تتبيلة الدجاج)
    - زيت الزيتون : ملعقتان كبيرتان (تتبيلة الدجاج)
    - صلصة حارة : ملعقة كبيرة (تتبيلة الدجاج)
    - الدجاج : دجاجة (منظفة ومقطعة 8 قطع)
    - زيتون أسود : ربع كوب (تتبيلة الدجاج)
    - الثوم : 3 فصوص (مهروس / تتبيلة الدجاج)

    طريقة التحضير

    1. اخلطي اللبن الزبادي والبابريكا والثوم المهروس وملعقتين زيت الزيتون وملعقة الصوص الحار في وعاء.

    2. أضيفي الدجاجة المقطعة 8 قطع للخليط وحركيها حتى تتغطى بالتتبيلة وغطيها بورق البلاستيك واتركيها في الثلاجة ليلة كاملة أو على الأقل 3 ساعات.

    3. سخني الفرن على حرارة متوسطة.

    4. أزيلي الدجاج من التتبيلة وانقليه لطبق الفرن وتبيله بالملح.

    5. اخلطي ربع كوب زيت الزيتون والخل والكاتشاب والفلفل الأسود في طبق واتركيه جانبا.

    6. أدخلي الدجاج للفرن على الشواية وقلبيه لمدة حتى يتغير لونه وينضج.

    7. ضعي الدجاج في طبق التقديم ووزعي خليط الزيت والخل والكاتشاب فوقه والزيتون وأدخليه للفرن لمدة 10 دقائق وقدميه ساخنا إلى جانب الخضار أو الأرز.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 17,789 المواضيع: 132
    صوتيات: 9 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18441
    مزاجي: الحمد لله على كل حال
    المهنة: Chemical
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: note3
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الحنونة مشاهدة المشاركة
    شكرا لك
    عفوا غلا نورتي

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,209 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95654
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 5 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    شكراً مشرفتنا

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    شكراً مشرفتنا
    عفوا غلا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال