النتائج 1 إلى 10 من 10
الموضوع:

بودينج التمر

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 402 الردود: 9
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    بودينج التمر



    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    2 أشخاص
    المقادير
    - صوص البترسكوتش :
    • كريمة الخفق : كوب ونصف
    • السكر البني : نصف كوب
    • الفانيليا : ملعقة صغيرة (سائلة)
    • الزبدة : 2 ملعقة كبيرة

    - التمر : كوب وربع (جاف)
    - الماء : 180 ملليلتراً
    - بيكربونات الصودا : ملعقة صغيرة
    - الزبدة : 5 ملاعق كبيرة (طرية)
    - السكر البني : ثلاث أرباع الكوب
    - الفانيليا : ملعقة صغيرة (سائلة)
    - البيض : 2 حبة
    - طحين : كوب وربع (منخول)
    - الموز : 2 حبة (ناضج)
    - الجوز : 3 ملاعق كبيرة (مجروش)
    - كريمة : حسب الرغبة (مخفوقة أو آيس كريم فانيليا / للتقديم)
    طريقة التحضير
    1. يسخن الفرن على حرارة عالية، وتدهن صواني وحدات المافن بالزبدة وينثر بها الطحين.
    2. يُغسل التمر ويجفف ويقطع إلى شرائح.
    3. في إناء عميق، توضع شرائح التمر ويضاف إليه الماء ويترك حتى يغلى.
    4. يرفع من على النار ويضاف إليه بيكربونات الصودا ويترك لمدة 10 دقائق حتى يهدأ.
    5. في وعاء العجانة، توضع الزبدة والسكر ويخفقان حتى يتحولا إلى كريمة هشة.
    6. تضاف الفانيليا والبيض واحدة بعد أخرى، مع الإستمرار في الخفق على سرعة عالية حتى يختفي البيض.
    7. تقشر حبات الموز، وتقطع إلى شرائح رفيعة في وعاء صغير، ثم تهرس بالشوكة حتى تصبح مثل الكريمة السميكة.
    8. يضاف خليط التمر وهريس الموز إلى مزيج الزبدة والبيض، ويخفقان قليلاً حتى يمتزجا معه.
    9. يضاف الطحين ويخفق المزيج حتى يتجانس تماماً، ثم يسكب في أوعية المافن.
    10. يُخبز البودينغ من 25 إلى 30 دقيقة، ويُختبر نضجه بغرس طرف سكين أو خلة به لتخرج نظيفة.
    11. طريقة عمل صوص البترسكوتش: في وعاء معدني صغير، تُسكب كل المكونات، وتقلب على نار متوسطة حتى تذوب الزبدة وتندمج جميع المكونات معاً.
    12. يُرفع الصوص من على النار، ويترك حتى يبرد قبل الإستعمال.
    13. يُقلب قالب البودينغ في طبق التقديم، وتوضع معه كمية من الكريمة أو الآيس كريم.
    14. يُسكب كمية من صوص البترسكوتش على البودينغ وينثر عليه الجوز المجروش، ويقدم.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: August-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,694 المواضيع: 190
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 10952
    آخر نشاط: منذ 4 أسابيع
    مقالات المدونة: 2
    شكرا ياطيب

  3. #3
    مساعد المدير
    ام محمد
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: روح إيليا وشمس الشموس
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,592 المواضيع: 1,029
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 120950
    مزاجي: I do not care about anyone
    المهنة: Graduate without appointment
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: iphone مال هسة +_-
    آخر نشاط: منذ 13 دقيقة
    مقالات المدونة: 19
    تسلم نوني

  4. #4
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    منورين يالغوالي

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    اناقة♡الرؤؤح
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,471 المواضيع: 312
    التقييم: 4472
    مزاجي: أفتقد كثيراً
    المهنة: Wife
    أكلتي المفضلة: امممممم
    موبايلي: Infinix hot8
    آخر نشاط: 23/February/2024
    مقالات المدونة: 3
    شكرا على وصفة

  6. #6

  7. #7
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الكاتبة الأنيقة مشاهدة المشاركة
    شكرا على وصفة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد الگرعاوي ♪ مشاهدة المشاركة
    يسلموا ع الوصفة نور
    منورين اعزائي

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: Iraq-wasit
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 44,568 المواضيع: 6,181
    صوتيات: 286 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 80597
    مزاجي: بشوش يعني مبتسم
    المهنة: موظف
    أكلتي المفضلة: المشاوي
    موبايلي: +galaxy note10
    آخر نشاط: منذ 8 ساعات
    مقالات المدونة: 2
    شكرا نور

  9. #9
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: بــــغـــداد ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,258 المواضيع: 447
    التقييم: 30300
    مزاجي: مـتـقـلـب حـسب الـجـو
    يسلموو نـور

  10. #10
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي نارفين

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال