النتائج 1 إلى 8 من 8
الموضوع:

كيك المشمش المجفف

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 137 الردود: 7
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    كيك المشمش المجفف



    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    8 أشخاص
    المقادير
    - البيض : 2 حبة (كبير الحجم، مفصول الزلال عن الصفار)
    - مشمش : 850 غرام (معّلب، مقطّعة إلى أنصاف)
    - الزبدة : ربع كوب (مقطّعة إلى مربعات)
    - السكر الأسمر : نصف كوب
    - دقيق : ثلثان الكوب
    - بيكنج بودر : ثلاثة أرباع الملعقة الصغيرة
    - ملح : ربع ملعقة صغيرة
    - سكر : ثلثان الكوب
    - سكر البودرة : حسب الرغبة (للتزيين)
    طريقة التحضير
    1. ضعي زلال البيض في وعاء صغير واتركيه بحرارة الغرفة لـ30 دقيقة.
    2. حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
    3. صفّي المشمش من العصير، مع الاحتفاظ بـ3 ملاعق كبيرة من العصير.
    4. في صينية مستطيلة الشكل (مقاس 9 إنش)، ضعي الزبدة.
    5. أدخلي الصينية إلى الفرن من 3 إلى 4 دقائق أو حتى تذوب الزبدة.
    6. رجّي الصينية حتى يتغطى قعرها بالكامل بالزبدة المذوّبة.
    7. وزّعي السكر الأسمر على كامل القعر.
    8. صفّي حبّات المشمش في قعر الصينية مع وضع الطرف المقطوع نحو الأسفل.
    9. في وعاء صغير، اخلطي الدقيق مع البايكنغ باودر والملح، واتركي المكونات الجافة جانباً.
    10. في وعاء كبير، اخفقي صفار البيض حتى يصبح رغوياً.
    11. أضيفي السكر تدريجياً مع الاستمرار بالخفق على سرعة عالية.
    12. اسكبي عصير المشمش الموضوع جانباً واخلطي.
    13. أضيفي المكونات الجافة واخفقي.
    14. بواسطة مضرب نظيف، اخفقي زلال البيض على سرعة متوسطة حتى يصبح كثيفاً ورغوياً.
    15. أضيفي زلال البيض المخفوق إلى خليط الكيك واخلطي.
    16. اسكبي خليط الكيك فوق المشمش في الصينية.
    17. أدخلي الصينية إلى الفرن من 35 إلى 40 دقيقة أو حتى تنضج الكيكة.
    18. اتركي الكيكة تبرد حوالي 10 دقائق.
    19. اقلبي الكيكة على طبق التقديم، رشّي عليها السكر البودرة بحسب الرغبة وقدّميها.

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,306 المواضيع: 74,490
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95882
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    وصفة لذيذة.. شكراً نور

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: August-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,694 المواضيع: 190
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 10952
    آخر نشاط: منذ 4 أسابيع
    مقالات المدونة: 2
    شكرا

  4. #4
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    شكراا لكم غلااا

  5. #5
    من أهل الدار
    ورد ياس !
    تاريخ التسجيل: December-2019
    الدولة: من ارضٍ فيها شمس الحب تعانق وجه الحريه
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,760 المواضيع: 2,050
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 20571
    مزاجي: ^^
    أكلتي المفضلة: حبـات قـَـمـح..
    موبايلي: هسـهسـه ..
    مقالات المدونة: 1
    شگد حلوه عاشت الايادي نور

  6. #6
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    حياج الله ريم

  7. #7
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا جزيلاً للنقل

  8. #8
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال