النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

أطباق رمضانية: سموثي الفراولة والمشمش و فتة الباذنجان قليلة الدسم

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 87 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,930 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87195
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 11 دقيقة
    مقالات المدونة: 18

    أطباق رمضانية: سموثي الفراولة والمشمش و فتة الباذنجان قليلة الدسم



    أطباق رمضانية: سموثي الفراولة والمشمش و فتة الباذنجان قليلة الدسم
    منشور 02 أيّار / مايو 2021 -
    يمكنكِ مزج أكثر من فاكهة في كأس واحد بطرق مبتكرة والحفاظ على طعم كل نوع على حدى للاستمتاع بمذاق الفواكه الرائع و الاستفادة من مزاياها على جسمكِ و صحته...
    المقادير:
    10 حبات مشمش منزوع النوى
    كوبان من الفراولة مجمدة
    سكر حسب الرغبة
    ماء مثلج
    الطريقة:
    قطعي حبات المشمش إلى أرباع.
    ضعي الفراولة والسكر والماء المثلج ونصف كمية المشمش في الخلاط واخلطي دقيقتين.
    صبي الخليط في كاسات التقديم.
    زيني بقطع المشمش الشهية على جوانب الكاسات.
    فتة الباذنجان قليلة الدسم
    فتة الباذنجان طبق شعبي من المقبلات والأطباق النباتية التي يمكن تقديمها بطرق متنوعة. من الممكن وضع شرائح الباذنجان على الصاج المدهون أو غمس الشرائح بالطحين حتى نقلل امتصاصها للمادة الدهنية.
    المقادير:
    4 باذنجان مقطعة شرائح
    خبز محمص
    فلفل أحمر شرائح
    فلفل أصفر شرائح
    حبتي طماطم مكعبات
    نصف كوب عصير طماطم طازج
    كوب طحين
    زيت للقلي
    للصوص
    كوب زبادي
    ملعقين كبيرتين طحينة
    5 فصوص ثوم مهروس
    عصير ليمونة
    ملعقتي خل أبيض
    ملح وفلفل أسود
    بقدونس مفروم
    الطريقة:
    إغسلي الباذنجان وقطعيه شرائح مستديرة ثم رشي قليلًا من الملح وضعيه في مصفاة.
    إغمسي شرائح الباذنجان في الطحين ثم اقلي الشرائح في القليل من الزيت.
    ضعيها على ورق مطبخ لامتصاص المادة الدهنية.
    ضعي ملعقة زيت في مقلاة وقلبي نصف كمية الثوم مع شرائح الفلفل الملون لمدة 3 دقائق.
    أضيفي ملعقة خل وعصير الطماطم ومكعبات الطماطم.
    في طبق بايركس، ضعي قطع الخبز المحمص وعليها شرائح الباذنجان ثم الفلفل الملون وعصير الطماطم.
    ضعي الطبق في الفرن الساخن على 180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق. ثم أخرجيه من الفرن حتى تهدأ حرارته.
    إخلطي مقادير الصلصة ووزعيها فوق الطبق وزيني بالبقدونس المفروم.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    عاشق الملكي
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: العراق _ذي قار _ ناحية الفهود
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 143,767 المواضيع: 21,883
    صوتيات: 2305 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 65928
    مزاجي: الحمد لله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: Note 3
    آخر نشاط: منذ 12 ساعات
    شكرا ست
    الف عافية

  3. #3
    مدير المنتدى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صفاء العامري مشاهدة المشاركة
    شكرا ست
    الف عافية
    اشكرك صفاء

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2019
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 40,173 المواضيع: 14,307
    صوتيات: 462 سوالف عراقية: 8
    التقييم: 33939
    آخر نشاط: 30/August/2021
    مقالات المدونة: 4
    عاشت ايديج حبيبي ع موضوع المفيد

  5. #5
    مدير المنتدى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة قُزوؤومہٰهٰهٰہٰٖ~❥ مشاهدة المشاركة
    عاشت ايديج حبيبي ع موضوع المفيد

  6. #6
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s
    عاشت ايدك يامبدعه

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال