النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

شوربة القرنبيط بالكريمة

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 103 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    شوربة القرنبيط بالكريمة




    وقت الطهى
    30 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - القرنبيط : 1 حبة (كبير الحجم)
    - البصل : 1 حبة (كبير الحجم / مفروم فرماً خشناً)
    - الكرفس : عود (مقشّر ومفروم فرماً خشناً)
    - بقدونس : حزمة (مفروم)
    - الثوم : 3 فصوص (مهروسس)
    - حليب : 2 كوب
    - الماء : 2 كوب
    - الزبدة : ملعقة كبيرة
    - فلفل ابيض : نصف ملعقة صغيرة
    - ملح : حسب الرغبة
    طريقة التحضير
    1. قطّعي القرنبيط الى قطع صغيرة.
    2. ضعي قطع القرنبيط في قدر من الماء المغلي، وغطّي القدر لبضع دقائق حتى يلين القرنبيط، ارفعيه عن النار، صفّيه واتركيه ليبرد.
    3. أعيدي القرنبيط إلى القدر مع البصل، الكرفس، البقدونس، والثوم.
    4. اسكبي الحليب والماء فوق الخضار واتركيها حتى تنضج.
    5. اهرسي الحساء في الخلاط ثم أعيديه إلى القدر.
    6. أضيفي الزبدة ونكّهي بالفلفل الأبيض والملح.
    7. اسكبي الشوربة في وعاء التقديم وأضيفي بعض حبات القرنبيط المسلوقة للتزيين.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    اناقة♡الرؤؤح
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,492 المواضيع: 316
    التقييم: 4680
    المهنة: Wife
    موبايلي: Infinix
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 3
    قرنابيط يصير شوربة ..نجربة

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الكاتبة الأنيقة مشاهدة المشاركة
    قرنابيط يصير شوربة ..نجربة
    اي يصير
    نورتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال