النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طاجن الجمبري بالصلصة والثوم

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 107 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    طاجن الجمبري بالصلصة والثوم




    وقت الطهى
    30 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - الزيت النباتي : 3 ملاعق كبيرة
    - البصل : 1 حبة (مقطّع إلى جوانح)
    - الثوم : 4 فصوص (مفروم)
    - فليفلة خضراء : 1 حبة (مقطّعة إلى شرائح)
    - عصير طماطم : 2 كوب
    - معجون الطماطم : 2 ملعقة كبيرة
    - الجمبري : 500 غراماً
    - ملح : ملعقة صغيرة ونصف
    - فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
    - الكمون : ملعقة صغيرة ونصف
    - الماء : كوب
    - الشطة : ملعقة صغيرة
    طريقة التحضير
    1. حمي الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ثم أضيفي البصل، الثوم والفليفلة الخضراء وقلبيها حتّى تذبل.
    2. اسكبي عصير الطماطم ثم زيدي معجون الطماطم واخلطي المكونات واتركيها حتى تغلي.
    3. أضيفي الجمبري ونكّهي بالبهارات وحرّكي حتى تتداخل المكونات.
    4. اسكبي الطاجن في صينية فرن، ثم أضيفي الماء ورشي الشطة على الوجه، وأدخليها إلى فرن محمى على حرارة 200 درجة.
    5. ارفعي الصينية من الفرن بعد 15 دقيقة وقدميها ساخنة.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    اناقة♡الرؤؤح
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,471 المواضيع: 312
    التقييم: 4472
    مزاجي: أفتقد كثيراً
    المهنة: Wife
    أكلتي المفضلة: امممممم
    موبايلي: Infinix hot8
    آخر نشاط: 23/February/2024
    مقالات المدونة: 3
    مبين من وصفة طعم فد شي
    شكرا لمجهودك

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    حياااك الله ورده

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال