النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

كباب متبل مشوي في الفرن

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 99 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    كباب متبل مشوي في الفرن




    وقت الطهى
    30 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - لحم مفروم : 1 كيلو
    - بقدونس : نصف باقة (مفروم)
    - البصل : 2 حبة
    - ملح : 2 ملعقة صغيرة
    - فلفل أسود : ملعقة صغيرة (مطحون)
    - بهارات مشكلة : ملعقة صغيرة
    طريقة التحضير
    1. اخلطي اللحم المفروم مع البقدونس، البصل، الملح، الفلفل الأسود المطحون والبهارات المشكلة في وعاء كبير.
    2. إدعكي المكونات جيداً بيديك حتى تتماسك.
    3. غطّي الخليط وضعيه في الثلاجة لساعة ونصف.
    4. انقعي أسياخ الشوي الخشبية بالماء لنصف ساعة أو استخدمي تلك الحديدية.
    5. شكّلي الكباب حول الأسياخ على شكل أصابع على أن تكون لديك مبلولة بالماء لدى تشكيلها منعاً من أن يلتصّق الكباب.
    6. اشوي الكباب على الفحم حتى ينضج ثمّ قدميه إلى جانب الخضراوات.

  2. #2
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: بــــغـــداد ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,262 المواضيع: 447
    التقييم: 30300
    مزاجي: مـتـقـلـب حـسب الـجـو
    شُكراً

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    عفواا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال