النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

كيك كاسات بارد وسهل

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 111 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    كيك كاسات بارد وسهل




    وقت الطهى
    30 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - حليب مكثف محلى : ملعقة صغيرة
    - كريمة الخفق : مغلف (بودرة)
    - القشطة : علبة
    - ماء بارد : نصف كوب
    - خلاصة الفانيليا : ملعقة صغيرة
    - بودرة الكاكاو : ملعقة كبيرة
    - بسكويت الشاي السادة : علبة (صغيرة)
    - بودرة الكاكاو : ربع كوب (للتزيين)
    - التوت الأحمر : نصف كوب (للتزيين)
    - التوت الأزرق : نصف كوب (للتزيين)
    طريقة التحضير
    1. في وعاء، ضعي كريمة الخفق، القشطة، خلاصة الفانيليا والماء، وبواسطة الخفاق الكهربائي، اخفقي المزيج حتى يكثف.
    2. أضيفي الحليب واخفقي المكونات جيداً حتى تتداخل، واتركي المزيج جانباً.
    3. ضعي البسكويت والكاكاو في محضر الطعام، واطحني المزيج طحناً ناعماً.
    4. وزّعي طبقة من مزيج الكريمة في كاسات التقديم، وأضيفي طبقة من مزيج البسكويت، وكرّري العملية حتى انتهاء الكمية.
    5. زيني الكاسات بالكاكاو والتوت، وأدخليها إلى الثلاجة حتى يجمد الحلى.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: August-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,694 المواضيع: 190
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 10952
    آخر نشاط: منذ 4 أسابيع
    مقالات المدونة: 2
    شكرا

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي عسل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال