مجموع الوقت
30 دقيقة
وقت التحضير
15 دقيقة
وقت الطبخ
15 دقيقة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
- عجينة بيتزا جاهزة - 250 غرام
- طماطم مهروسة، معلبة - كوب
- صلصة بيستو جاهزة - ربع كوب
- فلفل أحمر حار - رشّة
- جبن موزاريلا مقطّع إلى شرائح - 300 غرام
- شرائح بيبيروني - 50 غرام
- ريحان مورٌّ - كوب
طريقة العمل
1- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. إدهني صينية فرم بالقليل من الزيت النباتي.
2- بواسطة النشابة، إفردي العجينة على سطح العمل المنثور بالدقيق ثمّ ضعيها في صينية الفرن.
3- إدهني العجينة بصلصة البيستو وأضيفي الطماطم المهروسة. زيدي الفلفل الأحمر الحار، جبن الموزاريلا وشرائح البيبيروني.
4- أدخلي الصينية إلى الفرن لـ10-15 دقيقة حتى يذوب الجبن.
5- أخرجي الصينية من الفرن. قدّمي البيتزا ساخنة. ألف صحة!