مجموع الوقت
30 دقيقة
وقت التحضير
10 دقيقة
وقت الطبخ
20 دقيقة
5 أشخاص

سهل
المكوّنات
  • حليب سائل - كوب
  • خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة
  • صفار بيض - 3
  • دقيق - 3 ملاعق كبيرة
  • سكر - 3 ملاعق كبيرة

طريقة العمل
1- في قدر، ضعي الحليب وخلاصة الفانيليا وحركي حتى تتداخل المكونات.
2- ضعي القدر على نار متوسطة حتى يسخن الخليط ثم ارفعيه وضعيه جانباً.
3- في وعاء، أخفقي صفار البيض ثم زيدي السكر والدقيق وحركي حتى تتخلصي من التكتلات.
4- أضيفي خليط البيض على مزيج الحليب وحركي حتى تتداخل المكونات.
5- ضعي مزيج البيض والحليب على نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى يكثف الخليط.
6- استخدمي الكاسترد لحشي الدونات.