مجموع الوقت
30 دقيقة
وقت التحضير
10 دقيقة
وقت الطبخ
20 دقيقة
5 أشخاص
سهل
المكوّنات
- حليب سائل - كوب
- خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة
- صفار بيض - 3
- دقيق - 3 ملاعق كبيرة
- سكر - 3 ملاعق كبيرة
طريقة العمل
1- في قدر، ضعي الحليب وخلاصة الفانيليا وحركي حتى تتداخل المكونات.
2- ضعي القدر على نار متوسطة حتى يسخن الخليط ثم ارفعيه وضعيه جانباً.
3- في وعاء، أخفقي صفار البيض ثم زيدي السكر والدقيق وحركي حتى تتخلصي من التكتلات.
4- أضيفي خليط البيض على مزيج الحليب وحركي حتى تتداخل المكونات.
5- ضعي مزيج البيض والحليب على نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى يكثف الخليط.
6- استخدمي الكاسترد لحشي الدونات.