مجموع الوقت
1 ساعة 10 دقيقة
وقت التحضير
15 دقيقة
وقت الطبخ
55 دقيقة
6 أشخاص
سهل
المكوّنات
- دجاج مقطع - كيلوغرام
- كاتشاب - ملعقتان كبيرتان
- صلصة صويا - ملعقتان كبيرتان
- خردل - ملعقة كبيرة
- ثوم مهروس - فصان
- ملح - بحسب الرغبة
- فلفل أسود مطحون - بحسب الرغبة
- طماطم مقطعة - بحسب الرغبة
- فليفلة مقطعة - بحسب الرغبة
- بطاطس مقطعة - بحسب الرغبة
- زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان
طريقة العمل
1- في وعاء عميق، ضعي الكاتشاب، صلصة صويا، خردل، الثوم، الملح، الزيت والفلفل الأسود.
2- أخلطي المكونات جيداً حتى تحصلي على خليط متجانس.
3- أضيفي قطع الدجاج ثم غلّفي الوعاء وادخليه الى الثلاجة لحوالى ليلة كاملة.
4- وزّعي الطماطم، الفليفلة والبطاطس في صينية فرن ثم صُفي قطع الدجاج المتبلة في وسطها.
5- أسكبي القليل من خليط نقع الدجاج فوق المكونات ثم ادخلي الصينية الى فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية.
6- أتركي الصينية في الفرن لحوالى 55 دقيقة حتى تنضج قطع الدجاج ثم قدميها ساخنة على سفرتك.