النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

فوائد الزنجبيل مع الليمون + طريقة عمل شاي الزنجبيل والليمون

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 128 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    فوائد الزنجبيل مع الليمون + طريقة عمل شاي الزنجبيل والليمون



    هناك العديد من المشروبات المفيدة لجسم الانسان، يقدم لك اليوم موقع أطيب طبخة فوائد الجنزبيل مع الليمون كما طريقة تحضيره. يحتوي كل من الليمون الحامض والزنجبيل على الكثير من العناصر الضرورية لصحة الإنسان فكيف إذا تم مزجهما. لا تستغني عن الزنجبيل في أطباقك.
    1. فوائد الجنزبيل مع الليمون
    2. طريقة عمل شاي الجنزبيل والليمون

    1- فوائد الجنزبيل مع الليمون
    يكثر خلال فصل الشتاء تقديم المشروبات الساخنة التي تدفئ الجسم لذلك ننصحك بتحضير شاي الزنجبيل بالليمون لإحتوائه على الكثير من الفوائد، أبرزها:
    • الوقاية من بعض مشاكل الجهاز الهضمي: أشارت بعض الدراسات إلى دور شراب الزنجبيل وعصير الليمون الحامض بالتخلص من الغثيان والوقاية من عسر الهضم.
    • المساعدة على خسارة الوزن: ان شرب شاي الزنجبيل والليمون بشكل منتظم يساعد على التقليل من الشعور بالجوع وبالتالي خسارة الوزن.
    • تعزيز جهاز المناعة: يحتوي الليمون الحامض على مضادات للأكسدة وعلى الفيتامين C ما يساعد على تقوية المناعة. إضافةً إلى ذلك يحتوي الزنجبيل على العديد من العناصر التي تساعد على محاربة الإلتهابات.
    • الوقاية من السرطان: ان شرب شاي الزنجبيل والليمون يومياً قد يساعد بعض الأشخاص على الوقاية من بعض أمراض السرطان.
    • يعزز صحة القلب: هناك بعض الدراسات التي أشارت إلى أن لشاي الليمون والزنجبيل دور في الوقاية من بعض أمراض القلب والكبد.

    2- طريقة عمل شاي الجنزبيل والليمون
    المكوّنات
    • زنجبيل مبشور - ملعقتان كبيرتان
    • سكر - بحسب الرغبة
    • شرائح ليمون حامض - 2
    • ماء - كوبان

    طريقة التحضير:
    1. في ابريق على نار متوسطة، ضعي الماء واتركيه حتى يغلي.
    2. زيدي الزنجبيل وخففي النار.
    3. اتركي الخليط يغلي لحوالى 10 دقائق.
    4. صفّي خليط شاي الزنجبيل فوق أكواب التقديم ثم أضيفي السكر وحرّكي.
    5. وزّعي شرائح الليمون الحامض على أكواب شاي الزنجبيل ثم اتركي الأكواب جانباً لحوالى 5 دقائق ثم قدّميها ساخنة على سفرتك.

  2. #2
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا جزيلاً للنقل

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي

  4. #4
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,814 المواضيع: 1
    التقييم: 1278
    آخر نشاط: 3/April/2022
    شكرا جزيلاً للنقل

  5. #5
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    حياك الله

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال