النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

مناقيش زعتر

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 235 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    مناقيش زعتر







    مجموع الوقت
    25 دقيقة
    وقت التحضير
    10 دقيقة
    وقت الطبخ
    15 دقيقة
    4 أشخاص

    سهل
    المكوّنات
    • دقيق - 3 أكواب
    • زيت نباتي - ثلث كوب
    • حليب بودرة - ملعقتان كبيرتان
    • سكر - ملعقة صغيرة
    • خميرة فورية - ملعقتان صغيرتان
    • ملح - رشّة
    • ماء دافئ - كوب
    • مقادير الزعتر:
    • زعتر مع سمسم - نصف كوب
    • زيت نباتي - ثلث كوب

    طريقة العمل
    1- في وعاء أخلطي الدقيق، الخميرة ، السكر، الحليب والملح.
    2- أضيفي الزيت والماء ثم اعجني المكونات بواسطة يديك حتى تتشكّل عجينة ليّنة. ننصحك باتباع هذه النصائح حتى تحصلي على عجينة قطنية.
    3- ضعي العجينة في وعاء مدهون بالقليل من الزيت وغطيها بواسطة قطعة قماش.
    4- أتركي الوعاء جانباً حتى تتخمّر العجينة.
    5- شكلّي العجينة الى كرات متوسطة الحجم ثم افرديها على سطح صلب منثور بالقليل من الدقيق بواسطة شوبك.
    6- لتحضير الزعتر: أخلطي الزعتر والزيت في وعاء متوسط الحجم حتى تتخلصي من التكتلات.
    7- وزّعي القليل من خليط الزعتر على وجه كلّ عجينة ثم ضعيها في صينية فرن مدهونة بالقليل من الزيت.
    8- اخبزي المناقيش في فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لحوالى 10 دقائق حتى تتحمّر.
    9- أخرجي المناقيش من الفرن وقدميها ساخنة على سفرتك.

  2. #2
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا جزيلاً للنقل

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي

    .

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال