مجموع الوقت
30 دقيقة
وقت التحضير
30 دقيقة
وقت الطبخ
/
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
- خبز عربي مقطّع إلى مكعبات - رغيفان
- طماطم مقطعة إلى مكعبات - 4
- خيار مقطع إلى شرائح - 4
- فجل مقطع إلى مكعبات - 4
- عصير ليمون حامض - ثلث كوب
- ثوم مهروس - فصّان
- فلفل رومي أخضر مفروم - 1
- خس مقطع إلى شرائح - 1
- بقدونس مفروم فرماً ناعماً - كوب
- سماق - 3 ملاعق كبيرة
- ملح - ملعقة صغيرة
- نعناع مورّق - كوب
- زيت زيتون - نصف كوب
- فلفل اسود - ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- في وعاء كبير، ضعي الطماطم، الخيار، الفجل، الفلفل الرومي، الخس، البقدونس والنعناع.
2- أضيفي عصير الليمون الحامض، زيت الزيتون، السماق، الملح، الفلفل الاسود والثوم.
3- زيدي الخبز المحمص وقلّبي المكونات حتى تتداخل. قدًمي الفتوش على سفرتك. ألف صحة!