وقت الطهى
60 دقيقة

يكفي ل
6 أشخاص
المقادير
- البيض : 2 حبة
- لبن زبادي : كوب
- سكر : كوب
- الزيت النباتي : ثلث كوب
- دقيق : 2 كوب
- بيكنج بودر : ملعقة صغيرة ونصف
- بيكربونات الصوديوم : نصف ملعقة صغيرة
- ملح : رشّة
- خلاصة الفانيليا : ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
  1. اخلطي اللبن الزبادي، البيض، السكر، الفانيليا والزيت في وعاءٍ كبير.
  2. انخلي الدقيق في وعاءٍ ثانٍ ثمّ أضيفي البايكنغ باودر، بيكربونات الصوديوم والملح، واخلطي المكوّنات جيّداً.
  3. امزجي الخليطين معاً ثمّ اسكبي المزيج في قالب كيك مدهون بالقليل من الزبدة.
  4. أخبزي القالب لحوالي 35 دقيقة ثمّ قدّميه.