وقت الطهى
30 دقيقة

يكفي ل
4 أشخاص
المقادير
- الجرجير : باقة
- بقدونس : باقة
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- الماء : 4 اكواب
- كريمة الطبخ : كوب
- الثوم : 4 فصوص (مهروس)
- مرق خضار : 1 مكعب
- ملح : حسب الرغبة
- فلفل أسود : حسب الرغبة
- بقدونس : حسب الرغبة (مفروم / للتزيين)
طريقة التحضير
  1. يغسل الجرجير والبقدونس جيداً.
  2. يوضع البصل في الكبة، ويضاف إليه الثوم والجرجير والبقدونس، ويفرم جيداً حتى ينعم.
  3. يوضع الخليط في وعاء على النار لمدة 10 دقائق.
  4. تضاف الكريمة، ويتبل الخليط بالملح والفلفل الأسود ومرقة الخضار، وتقلب جيداً.
  5. تترك على النار حتى تغلي وتثقل قليلاً.
  6. توضع في الأطباق وتزين بالبقدونس.
  7. تقدم ساخنة مع التوست المحمص.