وقت الطهى
10 دقيقة

يكفي ل
2 أشخاص
المقادير
- البيض : 4 حبات
- حليب : 2 ملعقة كبيرة
- بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (مفروم فرماً ناعماً)
- النعناع : ملعقة كبيرة (طازج مفروم فرماً ناعماً)
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- الفلفل الأحمر : ربع ملعقة صغيرة (حار)
- جبن موزاريلا : 2 ملعقة كبيرة (مبشور)
- الزيت : ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
  1. حمّي الزيت في مقلاة على حرارة متوسّطة.
  2. اخفقي في وعاء البيض مع الحليب.
  3. نكّهي بالملح، الفلفل الأسود والفلفل الأحمر الحار ثمّ أضيفي البقدونس والنعناع.
  4. اخفقي من جديد حتى تتداخل المكوّنات.
  5. اسكبي المزيج في المقلاة، خفّفي النار واتركي البيض حتى ينضج.
  6. أضيفي الجبن وأغلقيها في الوسط.
  7. إطهي لدقيقة واحدة من كل جهة ثمّ قدّميه ساخناً.