عصير كوكتيل طبقات :-
المقادير :-
½ كيلو (500 جم) فراولة مقطعة قطعًا صغيرة.
½ كيلو (500 جم) مانجو مقطعة قطعًا صغيرة.
½ كيلو (500 جم) كيوي مقطع قطعًا صغيرة.
½ كيلو (500 جم) جوافة منزوعة البذور، ومقطعة مكعبات صغيرة.
¾ كوب (180 مل) حليب.
½ كوب (100 جم) سكر.
طريقة التحضير :-
في الخلاط الكهربائي، ضعي الجوافة والحليب وملعقتين كبيرتين من السكر، واخلطي جيدًا حتى يُصبح القوام ناعمًا. وزعي عصير الجوافة في أربعة أكواب تقديم، ثم ضعيها في الثلاجة.
اغسلي الخلاط جيدًا، ثم ضعي الكيوي مع ملعقتين من السكر، واخلطي جيدًا.
وزعي عصير الكيوي بالملعقة فوق عصير الجوافة حتى لا يختلطان ببعضهما، ثم ضعي الأكواب في الثلاجة.
اغسلي الخلاط جيدًا، ثم ضعي المانجو مع ملعقتين من السكر، واخلطي جيدًا.
وزعي عصير المانجو في الأكواب بواسطة ملعقة، ثم ضعي الأكواب في الثلاجة.
اغسلي الخلاط جيدًا، ثم ضعي الفراولة مع ملعقتين من السكر، واخلطي جيدًا.
وزعي عصير الفراولة في الأكواب بواسطة ملعقة، ثم ضعي الأكواب في الثلاجة حتى وقت التقديم.
يمكنكِ توزيع قطع من الموز والفراولة في قاع الأكواب قبل وضع عصير الأكواب، كما يمكنكِ تزيين الوجه بالكريمة المخفوقة.