دجاج سريراتشا :-

المقادير :-

صدر دجاج 2 صدر كامل
صلصة الصويا كوب كبير
صلصة سريراتشا 5 ملاعق كبيرة
العسل 4 ملاعق صغيرة
السمسم 10 جم
فلفل أسود

طريقة التحضير :-

سنقوم بتنظيف الصدور وإزالة الجلد وإزالة جميع الدهون.

في وعاء تخلط صلصة الصويا مع العسل وصلصة سريراتشا والملح والفلفل.

عندما ندمج هذه المكونات جيدًا ، نضع الصدور في الوعاء بحيث يكون غاطس جزئيًا في التتبيلة .

نتركه لمدة ساعة في التتبيلة .

ادهني طاسة بزيت سمسم وزبدة و نضع صدور الدجاج المتبلة.

نقلبها ع الوجهين لحين للاستواء ثم نضع التتبيلة الباقية عليها وتركها تتسبك سويا.ً

عند استوائها كاملاً نضع عليها السمسم ونتركها خمس دقائق مرة ثانية ونرفعها من ع النار.

تقدم ساخنة بجانب الأرز او المكرونة.

كما يوجد لها اكثر من طريقة اخري لتحضيرها . مثل دجاج سريراتشا مقلي.