دجاج سريراتشا :-
المقادير :-
صدر دجاج 2 صدر كامل
صلصة الصويا كوب كبير
صلصة سريراتشا 5 ملاعق كبيرة
العسل 4 ملاعق صغيرة
السمسم 10 جم
فلفل أسود
طريقة التحضير :-
سنقوم بتنظيف الصدور وإزالة الجلد وإزالة جميع الدهون.
في وعاء تخلط صلصة الصويا مع العسل وصلصة سريراتشا والملح والفلفل.
عندما ندمج هذه المكونات جيدًا ، نضع الصدور في الوعاء بحيث يكون غاطس جزئيًا في التتبيلة .
نتركه لمدة ساعة في التتبيلة .
ادهني طاسة بزيت سمسم وزبدة و نضع صدور الدجاج المتبلة.
نقلبها ع الوجهين لحين للاستواء ثم نضع التتبيلة الباقية عليها وتركها تتسبك سويا.ً
عند استوائها كاملاً نضع عليها السمسم ونتركها خمس دقائق مرة ثانية ونرفعها من ع النار.
تقدم ساخنة بجانب الأرز او المكرونة.
كما يوجد لها اكثر من طريقة اخري لتحضيرها . مثل دجاج سريراتشا مقلي.