النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طاجن كابوريا

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 235 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: January-2021
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,497 المواضيع: 1,798
    التقييم: 21497
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: A11
    آخر نشاط: منذ 13 دقيقة

    طاجن كابوريا

    طاجن كابوريا :- ( ع طريقتي الخاصة)

    المقادير :-

    1 كيلو كابوريا
    1 ثمرة بصل جوليان شرائح رفيعة
    1 ثمرة طماطم فريش جوليان
    ثوم
    3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
    3 فلفل الوان احمر و اصفر و اخضر
    جنزبيل
    1 ملعقة فلفل اسود
    فلفل ابيض
    ملح
    1 ملعقة كمون
    1 ملعقة بهارات السمك
    1 ملعقة صلصة بيوريه
    خل بلسمك
    2 ورق لورى ورق لورى
    1 ملعقة بابريكا

    طريقة التحضير :-

    يتم غسل الكابوريا جيدا و تنظف.

    فى اناء ساخن به زيت على النار يشوح الفلفل الالوان و الجنزبيل و الطماطم و الفلفل الاسود و الملح و الفلفل الابيض و الكمون و بهارات السمك و البصل المقطع شرائح و الثوم , و صلصة بيوريه و عصير الليمون و خل التفاح.

    يتم وضع الكابوريا فى النهاية لمدة 5 دقائق على النار
    ثم توضع الكابوريا مع خليط البصل فى طاجن و يضاف اليها خل بلسمك و ورق لورى و بابريكا.

    يتم ادخال طاجن الكابوريا بالفرن لمدة 15 دقيقة فى درجة حرارة 180 درجة و بالهنا و الشفا.


  2. #2
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s
    شكراا لك

  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Sky Legend مشاهدة المشاركة
    شكراا لك
    نورت

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال