النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

اجنحة الدجاج ع طريقة مطاعم

الزوار من محركات البحث: 62 المشاهدات : 329 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: January-2021
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,488 المواضيع: 1,797
    التقييم: 21472
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: A11
    آخر نشاط: منذ يوم مضى

    اجنحة الدجاج ع طريقة مطاعم

    اجنحة الدجاج ع طريقة مطاعم بافلو :-

    Buffalo wings :-

    المقادير :-

    كيلو و نصف اجنحة دجاج
    ملعقة و نصف ملح
    نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
    مكونات الصلصة : ست ملاعق كبيرة زبدة
    فص ثوم مهروس
    ربع كوب كاتشاب او صلصة حارة
    ربع ملعقة صغيرة ملح
    نصف ملعقة صغيرة بصل بودرة
    نصف ملعقة صغيرة بابريكا
    رشة شطة “اذا كنتي تودين ان يكون حارا”
    نصف ملعقة صغيرة سكر

    طريقة التحضير :-

    اولا نفوم نغسل الاجنحة جيدا بالماء و الملح و الدقيق و نشطفهم جيدا .

    نتبل اجنحة الدجاج الملح و الفلفل الاسود من كل الجوانب و نتركه قليلا من التوابل .

    في شواية او مقلاة غير قابلة للالتصاق ندهنها بقليل من الزيت على نار هادئة و نشويها من كل الجوانب لمدة ربع ساعة تقريبا حتى تاخذ لون بني لذيذ و تنضج من الداخل .

    اثناء شوي الاجنحة نحضر الصلصة ، نذوب كمية الزبدة على نار هادئة للغاية مع اضافة فص الثوم ، ثم نضيف كمية الكاتشاب و الملح و البصل البودرة و البابريكا و الشطة و نقلب جيدا كل المكونات حتى تتجانس .

    نغمس اجنحة الدجاج المشوية في الصلصة اللذيذة و نغلفها بها و نتركها لدقائق تتشرب منها ، و يكون بافلو وينجز جاهز للتقديم .

    نصيحتي

    – في الطريقة الاصلية للبافلو وينجز يستخدم الصلصة الحارة و لكن لا يفضل في هذه الحالة ان تقدميها للاطفال لانها سوف تكون حارة للغاية و قد تؤذيهم .

    – اذا استخدمتي الصلصة الحارة في هذه الحالة قد تستغني عن الشطة .

    نقدم بافلو وينجز الشهية مع المتبقى من الصلصة و قليل من البطاطس المقلية ، طبق شهي و لذيذ يحبه الجميع خاصة الاطفال.


  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 17,789 المواضيع: 133
    صوتيات: 9 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18441
    مزاجي: الحمد لله على كل حال
    المهنة: Chemical
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: note3
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

  3. #3

  4. #4
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الحنونة مشاهدة المشاركة
    شكرا لك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Sky Legend مشاهدة المشاركة
    شكرا لك
    نورتوا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال