النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

طريقة التبولة

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 90 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: January-2021
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,497 المواضيع: 1,798
    التقييم: 21497
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: A11
    آخر نشاط: منذ يوم مضى

    طريقة التبولة

    التبولة :-

    المقادير :-

    بقدونس : 5 ضمم ( حزمة)
    - النعناع : باقة
    - طماطم : 4 حبات (جامدة)
    - البصل الأخضر : 2 عود
    - برغل : نصف كوب (ناعم)
    - زيت الزيتون : ثلاث أرباع الكوب
    - عصير الليمون : كوب
    - خل تفاح : 3 معلقة صغيرة
    - ملح : حسب الرغبة

    طريقة التحضير :-

    1- اغسلي البرغل وضعيه في وعاء صغير. اسكبي فوقه عصير الليمون الحامض واتركيه جانباً لمدة ربع ساعة.

    2- ورّقي النعناع واغسليه جيداً مع البقدونس، ثم صفّي الماء منهما وافرميهما فرماً ناعماً.

    3- اغسلي الطماطم وقطعيها إلى مكعبات صغيرة.

    4- قشّري البصل وقطّعيه إلى مكعبات صغيرة.

    5- أضيفي الخضار المفرومة إلى البرغل واخلطي المكونات جيّداً.

    6- نكّهي التبولة بالملح والخل وزيت الزيتون.

    7- قدّمي التبولة مع أوراق الملفوف والخس.

    نصيحتي

    - ضعي الصوص قبل تقديمها بعشر دقائق.

    - يمكنك تجهيز الخضروات وتقطيعها وحفظها في الثلاجة لحين التقديم لكن لاتضعي الصوص عليها وتركها فترة طويلة.


  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2017
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,384 المواضيع: 35
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 3158
    كلش احب التبولة

    عاشت ايدچ ع الموضوع

  3. #3

  4. #4
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دموع مشاهدة المشاركة
    كلش احب التبولة

    عاشت ايدچ ع الموضوع
    وايدج .. نورتي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Sky Legend مشاهدة المشاركة
    شكرااا
    عفوا .. نورت

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال