النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

كنافة كونو :- ( اقماع الكنافة)

الزوار من محركات البحث: 18 المشاهدات : 387 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: January-2021
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,502 المواضيع: 1,799
    التقييم: 21499
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: A11
    آخر نشاط: منذ 18 ساعات

    كنافة كونو :- ( اقماع الكنافة)

    كنافة كونو :- ( اقماع الكنافة)

    الكنافة اللي مجننة الناس كلها بسبب شكلها وحلاوتها وسهولة عملها وصفتنا غير اي وصفة وصفتنا بنضمن ليكي 100 ٪ نجاح شرط تمشي ع المقادير والف هنا وشفا ع قلوبكم

    المقادير :-

    ½ كيلو كنافة.
    ½ 1 كوب زبد أو سمن مُذاب.
    2 كوب كاسترد أو كريم شانتيه أو قشطة أو نوتيلا.( للحشو)
    مكسرات مجروشة أو فواكه مشكلة.
    2 كوب شربات أو قطر.
    أقماع معدن أو من الفويل.

    طريقة التحضير :-

    سخني الفرن عند درجة حرارة 180.

    لفي الكنافة حول الأقماع المعدنية، ثم اغمسيها في السمن، ثم رصيها في صينية مغطاة بورق زبد.

    ضعي الصينية في الفرن لمدة 15 – 20 دقيقة، حتى يُصبح لونها ذهبيًا.

    اتركيها تبرد قليلًا، ثم أزيلي الأقماع، واغمسيها في الشربات أو القطر.

    احشيها بالقشطة والمكسرات أو الكريم شانتيه والفواكه أو النوتيلا أو الكاسترد.

    نصيحتي

    - يفضل وانتي بتشتري الكنافة اشتريها حتة واحدة مش مقطعة ولا مفتتة

    - لو معندكيش اقماع اعملي قمع بورق القصدير

    - لو مش بتعرفي تظبطي شربات الكنافة اكتبي لي في التعليقات




  2. #2

  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Sky Legend مشاهدة المشاركة
    شكرا لك
    عفواا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال