النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

جلاش بالنوتيلا :- ( بقلاوة النوتيلا )

الزوار من محركات البحث: 13 المشاهدات : 170 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: January-2021
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,494 المواضيع: 1,797
    التقييم: 21480
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: A11
    آخر نشاط: منذ 57 دقيقة

    جلاش بالنوتيلا :- ( بقلاوة النوتيلا )

    جلاش بالنوتيلا :- ( بقلاوة النوتيلا )

    المقادير :-

    1/2 كيلو عجينة بقلاوة "عجينة الفيلو"
    1 كوب بندق أو سوداني أو فستق مفروم
    1/2 كوب زبدة مذابة
    كوب نوتيلا

    الشربات (قطر/شيرة) :-
    2 كوب سكر 1 كوب ماء نصف ليمونة ملعقة ماء زهر "اختياري".

    طريقة التحضير :-

    حمصي نوع المكسرات المختار (البندق أو الفستق أو السوداني)، واتركيه يبرد واطحنيه بشكل خشن.

    ضعي عجينة البقلاوة في فوطة شبه رطبة، حتى لا تتعرض للجفاف.

    خذي ورقة بورقة من العجينة وضعيها في صينية مدهونة بالزبدة أو الزيت، وعلى كل ورقة ادهني بالزبدة المذابة حتى تمتلئ نصف الصينية.

    ضيفي نصف كمية النوتيلا على العجينة، ورشي نصف كمية المكسرات المطحونة.

    كرري عملية أوراق العجينة المتبقية مع دهنها بالزبدة.

    قطعي العجينة داخل الصينية حتى يسهل إخراجها بعد ذلك.

    ادهني السطح بالزبدة، وضعي البندق المفروم على الوجه، ثم ادخليها الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، لحوالي نصف ساعة أو حتى يحمر وجهها.

    اعدي الشربات بوضع السكر والماء حتى الغليان وضيفي الليمون كي لا يتسكر المزيج واتركيه يتكثف قليلًا.

    ضعي نصف كوب من الشربات البارد على البقلاوة واتركيها تتشربه ساعتين.. وبالهنا والشفا.



  2. #2

  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Sky Legend مشاهدة المشاركة
    شكرااا
    نورت

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال