مجموع الوقت
20 دقيقة
وقت التحضير
20 دقيقة
وقت الطبخ
/
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
- فاصوليا حمراء مسلوقة - كوب
- ذرة مسلوقة - كوب
- فلفل رومي أحمر مقطّع إلى مكعبات - 1
- خيار مقطّع إلى مكعبات صغيرة - 2
- خسّ مفروم فرماً ناعماً - كوبان
- فلفل أحمر حار مخلي من البذور ومقطّع إلى مكعبات - 1
- مقادير الصلصة:
- زيت زيتون - 3 ملاعق كبيرة
- ملح - ملعقة صغيرة
- فلفل أسود - ملعقة صغيرة
- خلّ أبيض - ثلاثة أرباع ملعقة كبيرة
- عصير ليمون حامض - 3 ملاعق كبيرة
طريقة العمل
1- في وعاء، ضععي زيت الزيتون، الملح، الفلفل الأسود، الخلّ وعصير الليمون الحامض. أخلطي المزيج حتى يتجانس.
2- في وعاء التقديم، ضعي الفاصوليا، الذرة، الفلفل الرومي، الخيار، الخسّ والفلفل الأحمر الحار.
3- أضيفي الصلصة إلى مزيج الفاصوليا والخضار. قلّبي المكونات حتى تتداخل.
4- قدّمي السلطة على سفرتك. ألف صحة!