مجموع الوقت
20 دقيقة
وقت التحضير
20 دقيقة
وقت الطبخ
/
4 أشخاص

سهل
المكوّنات
  • فاصوليا حمراء مسلوقة - كوب
  • ذرة مسلوقة - كوب
  • فلفل رومي أحمر مقطّع إلى مكعبات - 1
  • خيار مقطّع إلى مكعبات صغيرة - 2
  • خسّ مفروم فرماً ناعماً - كوبان
  • فلفل أحمر حار مخلي من البذور ومقطّع إلى مكعبات - 1
  • مقادير الصلصة:
  • زيت زيتون - 3 ملاعق كبيرة
  • ملح - ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود - ملعقة صغيرة
  • خلّ أبيض - ثلاثة أرباع ملعقة كبيرة
  • عصير ليمون حامض - 3 ملاعق كبيرة

طريقة العمل
1- في وعاء، ضععي زيت الزيتون، الملح، الفلفل الأسود، الخلّ وعصير الليمون الحامض. أخلطي المزيج حتى يتجانس.
2- في وعاء التقديم، ضعي الفاصوليا، الذرة، الفلفل الرومي، الخيار، الخسّ والفلفل الأحمر الحار.
3- أضيفي الصلصة إلى مزيج الفاصوليا والخضار. قلّبي المكونات حتى تتداخل.
4- قدّمي السلطة على سفرتك. ألف صحة!