مجموع الوقت
25 دقيقة
وقت التحضير
10 دقيقة
وقت الطبخ
15 دقيقة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
- زيت نباتي – ملعقتان كبيرتان
- بصل مفروم – 1
- ثوم مهروس – ملعقة صغيرة
- طماطم مفرومة – 2
- بيض – 3
- فلفل أسود – نصف ملعقة صغيرة
- بابريكا – ملعقة صغيرة
- ملح – ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- في مقلاة، على نار متوسطة، حمّي الزيت، ضعي البصل وقلّبيه على النار حتى يذبل، احرصي على اتباع هذه الخطوات لتفادي انتشار رائحة البصل في المنزل.
2- أضيفي الثوم وقلبيه مع البصل حتى يذبل.
3- زيدي الطماطم وقلبيها مع البصل حتى يجف الخليط من السوائل.
4- زيدي البيض والبهارات. حرّكي المكونات قليلا ثم أتركيها على النار حتى تنضج.
5- ارفعي المقلاة عن النار وقدمي الجز المز على سفرتك.