النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

شوربة خضار كيتو

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 79 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    شوربة خضار كيتو







    مجموع الوقت
    1 ساعة
    وقت التحضير
    20 دقيقة
    وقت الطبخ
    40 دقيقة
    4 أشخاص

    سهل
    المكوّنات
    • زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان
    • بصل حجم كبير، مفروم - 1
    • جزر مقطع إلى شرائح - 2
    • ثوم مفروم - 4 فصوص
    • قرنبيط مقطّع - 1
    • فاصوليا خضراء - كوبان
    • طماطم مفرومة - 800 غرام
    • مرق دجاج - 8 اكواب
    • بهارات إيطالية - ملعقة كبيرة
    • ملح - بحسب الرغبة
    • فلفل أسود - بحسب الرغبة

    طريقة العمل
    1- في قدر على نار متوسطة، سخّني زيت الزيتون ثمّ أضيفي البصل والجزر وقلّبيهما حتى يذبلا أس حوالي 7-10 دقائق.
    2- أضيفي الثوم وقلّبي لدقيقة. زيدي القرنبيط، الفاصوليا، الطماطم، المرق والبهارات الإيطالية. نكّهي بالملح والفلفل الأسود.
    3- عندما يغلي المزيج، خفّفي النار وضعي الغطاء. اطهي الشوربة لـ10-20 دقيقة حتى تنضج الخضار. قدّمي الشوربة ساخنة. ألف صحة!

  2. #2
    مساعد المدير
    ام محمد
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: روح إيليا وشمس الشموس
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,613 المواضيع: 1,030
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 120984
    مزاجي: I do not care about anyone
    المهنة: Graduate without appointment
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: iphone مال هسة +_-
    آخر نشاط: منذ 12 ساعات
    مقالات المدونة: 19
    يسلموو عالوصفه نوني

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    حيااكم الله يالغلاا




تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال