مجموع الوقت
1 ساعة
وقت التحضير
20 دقيقة
وقت الطبخ
40 دقيقة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
- زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان
- بصل حجم كبير، مفروم - 1
- جزر مقطع إلى شرائح - 2
- ثوم مفروم - 4 فصوص
- قرنبيط مقطّع - 1
- فاصوليا خضراء - كوبان
- طماطم مفرومة - 800 غرام
- مرق دجاج - 8 اكواب
- بهارات إيطالية - ملعقة كبيرة
- ملح - بحسب الرغبة
- فلفل أسود - بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- في قدر على نار متوسطة، سخّني زيت الزيتون ثمّ أضيفي البصل والجزر وقلّبيهما حتى يذبلا أس حوالي 7-10 دقائق.
2- أضيفي الثوم وقلّبي لدقيقة. زيدي القرنبيط، الفاصوليا، الطماطم، المرق والبهارات الإيطالية. نكّهي بالملح والفلفل الأسود.
3- عندما يغلي المزيج، خفّفي النار وضعي الغطاء. اطهي الشوربة لـ10-20 دقيقة حتى تنضج الخضار. قدّمي الشوربة ساخنة. ألف صحة!