النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

ايدام بالدجاج والخضار

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 114 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    ايدام بالدجاج والخضار



    وقت الطهى
    40 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - صدر الدجاج : 6 قطع (مقطع إلى مكعبات)
    - لوبياء : كوب (خضراء / مغسولة ومنزوعة الأطراف)
    - الجزر : 2 حبة (مقطع إلى أصابع متوسطة)
    - البطاطس : 2 حبة (مقطعة إلى مكعبات)
    - البصل : نصف كوب (مفروم فرماً خشناً)
    - مرق دجاج : 3 اكواب
    - ملح : نصف ملعقة صغيرة
    - الفلفل : نصف ملعقة صغيرة
    - الثوم : فص (مهروس)
    - الزيت : ملعقة كبيرة
    - الخل : 2 ملعقة كبيرة
    - زعتر مجفف : ملعقة صغيرة ونصف (مطحون)
    - إكليل الجبل : ملعقة صغيرة ونصف
    - دقيق : 3 ملاعق كبيرة
    طريقة التحضير
    1. سخّني الزيت في قدرٍ على النار ثمّ أضيفي البصل والثوم وقلّبي جيّداً المكوّنات لخمس دقائق حتّى تذبل قليلاً.
    2. أضيفي البطاطس، الجزر والخل إلى القدر ثمّ نكّهي بالزعتر المجفف، إكليل الجبل، الملح والفلفل.
    3. قلّبي المكوّنات جيّداً على نارٍ متوسّطة لحوالي 30 دقيقة حتى تنضج البطاطس والجزر.
    4. أضيفي اللوبياء إلى القدر، خفّفي النار ثمّ اتركيها تطهو لعشر دقائق إضافية مع التقليب المستمرّ.
    5. أضيفي بعدها مرق الدجاج ليغمر المكونات، الدقيق وقطع الدجاج إلى القدر.
    6. إطهي المكوّنات على نارٍ هادئة لمدّة 30 دقيقة إضافية حتّى ينضج الدجاج جيّداً.
    7. قدّمي الايدام ساخناً.

  2. #2
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: January-2021
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,506 المواضيع: 1,801
    التقييم: 21515
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: A11
    آخر نشاط: منذ 14 ساعات
    شكراا.

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    حيااك الله

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال