النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

بابا غنوج بالرمان

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 122 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,935
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    بابا غنوج بالرمان




    وقت الطهى
    30 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - الباذنجان : 2 حبة (كبير الحجم)
    - طماطم : 1 حبة (كبيرة الحجم مفرومة)
    - الثوم : 3 فصوص (مهروس)
    - النعناع : 2 ورقة (مفروم فرماً ناعماً)
    - ملح : ملعقة صغيرة
    - الفلفل : نصف ملعقة صغيرة
    - عصير الليمون : ملعقة كبيرة ونصف
    - دبس الرمان : ملعقة صغيرة ونصف
    - فليفلة خضراء : 1 حبة (مفرومة فرماً خشناً)
    - بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (مفروم فرماً ناعماً)
    - زيت الزيتون : حسب الرغبة
    طريقة التحضير
    1. إشوي الباذنجان على النار ثمّ قشّريه واستخرجي اللبّ.
    2. صفّي اللبّ جيّداً في المصفاة ثمّ اهرسيه في وعاء.
    3. أضيفي الطماطم، النعناع، الثوم، الفليفلة والبقدونس.
    4. واخلطي المكوّنات جيّداً مع هرسها باستخدام الشوكة.
    5. نكّهي بالملح، الفلفل، عصير الليمون الحامض ودبس الرمان واخلطي من جديد.
    6. ضعي البابا غنوج بارداً.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    Geophysical
    تاريخ التسجيل: November-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 17,092 المواضيع: 1,446
    صوتيات: 26 سوالف عراقية: 8
    التقييم: 32078
    مزاجي: بنفسجي
    أكلتي المفضلة: كبة و دولمه
    موبايلي: A11
    مقالات المدونة: 100
    شكرا جزيلا... ان شاء الله اجربها على يوم امبينه افضل من بابا غنوج العادي

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فتاة الهدئ مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا... ان شاء الله اجربها على يوم امبينه افضل من بابا غنوج العادي
    حياااك الله صديقتنااا
    اوك من تجربيها انطينا خبر

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال