مجموع الوقت
20 دقيقة
وقت التحضير
20 دقيقة
وقت الطبخ
/
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
- جرانولا - نصف كوب
- كريمة خفق - كوب
- سكر - 4 ملاعق صغيرة
- فراولة مقطّعة إلى مكعبات - كوب
- للتزيين:
- جرانولا - 4 ملاعق كبيرة
- فراولة مقطّعة إلى شرائح - 8
طريقة العمل
1- في الخفاق الكهربائي، ضعي كريمة الخفق والسكر. أخفقي المزيج حتى يكثف.
2- وزّعي الجرانولا في أكواب التقديم. أضيفي طبقات الكريمة تليها طبقات الفراولة.
3- زيّني وجه الحلى بالجرانولا والفراولة. أدخليه إلى الثلاجة حتى يبرد.
4- قدّمي الحلى بارداً. ألف صحة!