النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

صينية بطاطس وباذنجان

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 136 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,935
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    صينية بطاطس وباذنجان







    مجموع الوقت
    1 ساعة 20 دقيقة
    وقت التحضير
    30 دقيقة
    وقت الطبخ
    50 دقيقة
    8 أشخاص

    سهل
    المكوّنات
    • بطاطس حجم متوسط، مقشّرة ومقطّعة إلى شرائح - 3
    • باذنجان حجم متوسط، مقشّر ومقطّع إلى شرائح - 2
    • زيت نباتي - كوب
    • لتحضير الصلصة:
    • ثوم، مفروم فرماً ناعماً - 4 فصوص
    • زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان
    • صلصة طماطم - كوبان
    • ملح - ملعقة صغيرة
    • فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة
    • جبز بارميزان، مبشور - 200 غرام

    طريقة العمل
    1- في مقلاة على نار متوسطة، سخّني الزيت النباتي ثمّ أضيفي شرائح البطاطس وقلّبيها حتى تصبح ذهبية اللون. صفّي البطاطس المقلية من الزيت زصعيها على محارم ورقية في طبق.
    2- أضيفي الباذنجان إلى الزيت الذي استخدمته لقلي البطاطس. اقلي الباذنجان حتى ينضج، ويصبح ذهبي اللون، ثمّ صفّيه من الزيت وضعيه على محارم ورقية في طبق.
    3- اتحضير الصلصة: في قدر على نار متوسطة، ضعي زيت الزيتون ثمّ أضيفي الثوم وقلّبيه حتى يذبل. أضيفي صلصة الطماطم وحرّكي المكونات. أتركي المزيج على النار حتى الغليان. نكّهي بالملح والفلفل الأسود. 4- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
    5- في صينية فرن، رصّي نصف كمية شرائح البطاطس تليها طبقة من صلصة الطماطم ومن ثمّ نصف كمية شرائح الباذنجان. كرّري العملية حتى انتهاء الكمية ثمّ أضيفي الجبن على الوجه. أدخلي الصينية إلى الفرن لـ30 دقيقة حتى تنضج الخضار ويذوب الجبن.
    6- لأخرجي الصينية من الفرن. قدّمي الطبق ساخناً. ألف صحة!

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    عاشق الملكي
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: العراق _ذي قار _ ناحية الفهود
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 143,773 المواضيع: 21,887
    صوتيات: 2305 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 65931
    مزاجي: الحمد لله
    أكلتي المفضلة: السمك المسكوف
    موبايلي: الترا 23
    آخر نشاط: منذ 23 دقيقة
    شكرا لك
    هني

  3. #3
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,932 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87204
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 18
    الشكل يجنن..شكرا ع النقل

  4. #4
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    حياكم الله اعزائي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال