كنافة لذيذة
انا احب كنافة الدانوب
١ كيس كنافة الدانوب يسوي ٥ صحون
الزبدة نوع لوربك تجي سائله
قشطة معلبة او نوع طازج
جبن موزريلا (اختياري)
تقدرون تبدعون بالحشوات(نوتيلا - جالكسي-فستق-لوتس)
اول شي نفتت الكنافة و نفركها بالزبدة (الزبدة تحطينها بالنظر لا تكثرين خليها شوي رطبة)
بعدها نحط الطبقة الاول و نضغطها عشان تتماسك نضيف الحشوة و نبعد عن الأطراف
نغطيها بطبقة ثانيه و نحاول ما نضغط بقوة عشان الحشوة لا تطلع برا
نسويها على عين النار و نكون منتبهين اول ما نشوف الأطراف تغير لونها نجيب صحن نحطه فوقها عشان نقلبها
و بكذا نحط الشيرة و تكون جاهزة..