النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

كبسة الخضار للنباتيين

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 143 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    كبسة الخضار للنباتيين




    وقت الطهى
    30 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - الأرز طويل الحبة : 2 كوب
    - ماء ساخن : 3 اكواب
    - ملح : 2 ملعقة صغيرة
    - الفلفل الاحمر الحار : نصف ملعقة صغيرة
    - بودرة الكاري : 2 ملعقة صغيرة
    - الكمون : 2 ملعقة صغيرة
    - الكركم : ملعقة صغيرة ونصف
    - الثوم : فصّان (مهروس)
    - طماطم : 1 حبة (كبيرة ومفرومة)
    - البصل : 1 حبة (مفروم)
    - لومي : 2 حبة (مجفف)
    - زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
    - زبيب : حسب الرغبة (مقلي / للتزيين)
    - كاجو : حسب الرغبة (مقلي / للتزيين)
    طريقة التحضير
    1. يضاف الأرز إلى القدر، فينقع في الماء الفاتر لثلاثين دقيقة. ثمّ، يصفّى الأرز، ويغسل، فيصفّى مجدّداً.
    2. يصبّ الزيت في قدر كبيرة على حرارة متوسّطة، وحين يدفأ، يقلّب البصل حتّى يصبح شفّافاً، فيضاف كل من الثوم والبندورة، مع التقليب لدقيقة.
    3. تضاف البهارات والمطيّبات إلى القدر، مع التقليب لخمس دقائق. يوزّع الأرز، ويصبّ الماء، فتخفّض الحرارة. تبقى المكوّنات على النار، حتّى ينضج الأرز. يزيّن الطبق بالمكسّرات المرغوبة.

  2. #2
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا جزيلاً

  3. #3
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: January-2021
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,488 المواضيع: 1,797
    التقييم: 21472
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: A11
    آخر نشاط: منذ 8 ساعات
    شكرا عل الوصفه

  4. #4
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتم يالغلاااا


تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال