النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

السحلب لحلى بعد الإفطار

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 122 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    السحلب لحلى بعد الإفطار




    وقت الطهى
    30 دقيقة

    يكفي ل
    5 أشخاص
    المقادير
    - حليب : 6 اكواب (سائل)
    - نشاء الذرة : 3 ملاعق كبيرة
    - سكر : ثلثان الكوب
    - مستكة : ملعقة صغيرة
    - ماء الزهر : 2 ملعقة كبيرة
    - القرفة : حسب الرغبة (مطحونة / للتزيين)
    طريقة التحضير
    1. يصبّ الحليب في قدر كبيرة ذات قعر سميكة، على حرارة خفيفة، فيضاف السكّر ونشاء الذرة، مع التقليب المتواصل لنحو 5 دقائق.
    2. تدقّ المستكة، فتضاف إلى قدر السحلب، مع التقليب، لنحو دقيقة.
    3. تطفأ الحرارة؛ يصبّ ماء الزهر في القدر، مع التقليب.
    4. يوزّع السحلب في أكواب التقديم الفرديّة، التي تزيّن بالقرفة المطحونة.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: August-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,695 المواضيع: 190
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 10952
    آخر نشاط: منذ 21 ساعات
    مقالات المدونة: 2
    شكرا

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي

  4. #4
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 17,794 المواضيع: 132
    صوتيات: 9 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18441
    مزاجي: الحمد لله على كل حال
    المهنة: Chemical
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: note3
    آخر نشاط: 11/November/2024
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

  5. #5
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    حياك الله

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال